Подлость друга

Проверь ка друга на подруге.
.Пошли её помочь ему.

. Ведь без оплаты, та услуга
.Не нужной станет не кому.

Конечно, девочка проверит.
.Какой же друг есть у меня.
.Сумеет рост его измерить
.случайно прислонив себя.

Потом привстав на подоконник
‚Как будто шторы поменять,
‚Она поймёт, её поклонник
.Ни Я.А друг, для мамы зять.

И сняв её, как будтб в танце.

. Шутливый в шею поцелуй,

.То подлость друга, нам без глянца,
.А ты, кипя, на воду дуй.

И радуйся душой младенца
‚Ведь в жизни девушки всегда
‚Считают нас за полотенце

. Которым крем сотрут с лица.

И радуйся, что всех обманов
. В своей ты жизни не сочтёшь.
.Ты просто в том послушай маму.
. Что дур, средь девок не найдёшь.

А коль найдёшь, назло ты маме.

.И в душу пустишь в сапогах

.Не нужен будешь этой даме

.Ты даже ночью, на словах. 16.01. 22г.


Рецензии