Глаза любви

 
Как можно выразить словами
Всё то, что хочется сказать?
Лишь только умными глазами
Мы можем счастье показать.

Глаза любви совсем иные –
Они сверкают, льют любовь
И можно видеть неземные
Восторги, приподнявши бровь.

Глаза сказать умеют много,
Они ведь – зеркало души;
Читать лишь нужно...И подмога
Придёт к нам. Только не спеши!

Сумей ты разобраться в этом
И прочитаешь всё до дна.
Не нужно будет за советом
Бежать, когда любовь видна.


Рецензии