Подруга некудышная

Песня.

Ой подружка ты Моя некудышная
.Растрепались утебя косы пышные.
.Обсеклися волосья непречёсаны.
.Стала ты как калина вполе брошена
.Обсеклися волосья непречёсаны.
.Стала ты как калина в поле прошена.

Не ужели на тебя кто то кинется.

.Он скорее от тебя бежать рыниться
.И товарищам своим посоветует.

.3a версту нас обходить с Лизоветою.

Как ты пуп не заголяй, ты доска, доской.
.А хожустобою я на душе стоской
.Есть товарка у меня, так разлучница.
.От её то языка вода мутица.

Ой грязна вода вручье замутнённая.
‚Как любовь унас девчат заведённая
.Заплетёна как коса счужой прядею.
.Хоть и толстая она ‚ да не радует
.Заплетёна как коса Счужой прядею
.Хоть и толстая она да не радует.

Ой подружка ты моя некудышная.
.Растрепалась у тебя коса пышная.
.Обсеклися волосья непричесанны.
.Стала ты как калина вполе брошена
.Обсеклися волосья непричёсанны.
.стала ты как калина вполе брошена.


Рецензии