Ню-582

Только одиночество
учит нас Любить...
И лишь потеря
учит нас...
Ценить...!!!

Когда осьмнадцать лет твои
И для тебя уж будут сновиденьем,-
С любовью, с тихим умиленьем
И их и меня ты помяни...

И то, как по адресам чужим,
Меня бесстыдно направляла,
Как ложь подружкой верною считала...
И то, как в кастингах себя теряла...

Всё было ложь в тебе,
Всё призраки пустые:
Не стала ты царицей,-
Лишь лицедейства мастерицей!!!

21 января 2022, СПб


Рецензии