Серафиме Лежнёвой Детство

Всё то было наше детство:
Море, отдых, шумный пляж.
Мы в Анапе. Верх кокетства.
Что про фото, не монтаж.
Слов тогда таких не знали,...
Спорить будет кто со мной?
Просто мы так - Отдыхали!
Молодёжь, да, всей страной.
Мама, папа, вместе, рядом,...
Видит Бог, за них молюсь...
Детства, чудным ароматом,
От себя гоню всю грусть.
Время Славных лет то было!
Всех проблем - Зовут домой.
Как сказать,... не подводила,
Пусть и не была святой...
Не сужу я, слишком строго.
Да, горжусь страной своей,
Но дай Бог пожить немного,
Вновь в том сне, Любви моей.


Рецензии
Славный, добрый сон! Понравился!

Израиль Рубинштейн   21.01.2022 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Калягин   22.01.2022 08:12   Заявить о нарушении