Конечно, население ругает Горбачёва и Ельцина

Конечно, население ругает Горбачёва и Ельцина,
А ведь хорошо бы устроить нам новую перестройку -
НАчать или начАть (?) снова, весело и красиво.

НАчать или начАть (?) снова по фене ботать
При всём честнОм населении, так сказать -
На прекрасном общероссийском сходе, да.


Рецензии