Эти сладкие мгновения

Эти сладкие мгновения
От коротких тёплых фраз
Столько много вдохновения!
Блеск давно потухших глаз

Эта радостная птичка
Тремор любящей души
Вспыхнет ярко словно спичка
И сгорит в ночной тиши

Затаится в ожидании
В полудрёме не дыша
Миг заветного желания
Ощущение мандража

Муки, слезы, озарения
Сны, тревоги вновь и вновь
Эти сладкие мгновения
Называются - ЛЮБОВЬ


Рецензии