Моя поэзия

"Поэзия - моя держава"
Я тоже хочу иметь права

Сказать как М.Светлов.
Но не хватает мне слов...

Поэзия- это моё Царство.
В нём любовь и коварство.

В нём очень много мечты.
О, Михаил Светлов, я как и ты

Преданно Поэзии служу.
Я этим Царством дорожу.
21.1.2022г.
Вдохновение от стиха М. Светлова
"Моя поэзия"


Рецензии