Лингвиста бесстрастная лира...

               Эпиграмма

Лингвиста бесстрастная лира
Звучит изо всяких щелей…
Ах, череп лощёный Шекспира
С научной кулиской кудрей!

Как будто бы в струнах собрали
И переплели на века
Персееву резвость сандалий
С упорной стопой ишака.


Рецензии