А?

В жизни есть немалая радость
От того, что бы лечь и страдать
И как атом распад к распаду,
Я тревожу у быта гладь.

Я не знаю чего мне стоят
Мои верные демоны щас.
Пойти против старых устоев
Или просто отдаться в их власть?

Есть ли смысл борцам бороться,
Есть ли смысл искать фитиль?
Мне известно, что море взорвется,
А потом снова будет штиль

И я лодка в маленьком море,
Я плыву не зная куда.
Вот оно, первобытное горе
В странной душе моряка.

Много ещё что будет,
Есть ещё что сказать,
В гранитно твердом клубке судеб
Я вычурно странная прядь.

Может быть, когда-нибудь сбудутся
Те мечты, что мной сожжены.
Если выбор дан нам по силам,
Этот выбор сделаем мы!


Рецензии