От перепадов устаёшь...

От перепадов устаёшь...
А нужно хорохориться.
Но как? Стучит в окошко дождь,
И тянет эта троица

(И дождь, и снег, и гололёд)
Не в три, - в четыре стороны,
И снова ветер снег метёт,
И провода оборваны.

И скачет резвое АД...
Эй, сказка зимняя, ты ГДЭ???


Рецензии