Это осень была колдовская

Эта осень была колдовская               
В старом парке кружил листопад.             
И осины качались вздыхая         
Так хотелось их крепко обнять.            

Будто кто-то рисует картины      
Как красив осенний сюжет.               
Грозди яркие алой рябины         
Могут душу немного согреть.               

Я увидел тебя и влюбился         
В голубые как небо глаза.               
Почему я тогда не открылся             
Почему ни чего не сказал.               

Эта встреча была роковою         
Ах как трудно её позабыть.               
Так хочу повстречаться с тобою               
Своё сердце тебе подарить.               

Листья жёлтые ветром срывая,         
В лёгком вальсе нежно кружа.               
Где ты где, моя дорогая               
Так печалится сильно душа.               

Краски яркие под ногами             
Осень дарит нам покой.               
Как лоскутное покрывало            
Нас чарует своей красотой.               

5 Ноября (10:36) 2021. 
               


Рецензии