Уходя - уходи

Ранил душу, кинув ключи…
Ты бросаешь меня, мой милый?!
Я молчу, но мозг мой кричит,
И меня покидают силы.

В горле ком, по телу озноб…
Но не мучилась долго чтобы,
Ты контрольным выстрелом в лоб
Хлопнул дверью –  как крышкой гроба.

Не надейся, ведь я – жива,
Но меня ты не хочешь слышать.
Ты ли прав или я права –
Не понять. Очень грустно вышло.


Рецензии
Заколочена, но жива,
Задыхаюсь, кричу-не слышат,
Помянули-и все дела,
Как-то грустно у нас всё вышло...

Надежда Житниченко   02.02.2022 23:10     Заявить о нарушении