Мама - Ангел

Как много ангелов на свете
Но главный Ангел это мать
Она за всех детей в ответе
Ей некогда и отдыхать

Её заботы , наша радость
А сон её , нам благодать
Он замедляет маме старость
Необходимо ей поспать

Она во сне живёт всё с нами
Мы ощущаем жизнь её
Душою , сердцем и глазами
У ней мы в вечности живём

Близки все ангелы для Бога
Они творцу родная плоть
Нет боле для него родного
Их охраняет он , Господь


Рецензии