Все просто

 Просто приснись  мне и улыбнись
 Просто во  сне  рукою  коснись
 Просто скажи что все  хорошо
 и все
 
 Время расставит свои кресты
 Пусть это только  лишь  мечты
 Просто в камине огонь  горит
 Мне говорит
 
 Не обижайся и не сердись 
 Ты   сам с собю помирись
 Просто идет тепло от огня
 и от вина 
 


Рецензии