Вместе

Ты - в идеальной водной глади - моё отражение.
Я - эхо твоего смеха под скользким мостом.
Ты - утоление жажды моего вожделения.
Я - вечно самая важная и всегда ни при чём.
Ты - солнце распутного дня в зените.
Я - приятный, но приносящий болезни сквозняк.
Ты -  на удачу в русской рулетке курок спустите.
Я - хуже чёрной метки - смертельный знак.
Ты - аромат соломы и сладкой ваты.
Я - запах смеси кофе и табака.
Ты -  главный герой на развороте рекламном.
Я - торговец газет у шумного кабака.
Ты делаешь всегда всё как д`олжно, по чести,
А я, да в общем-то как повезёт...
Ну а мы? Мы просто проснёмся вместе,
А вокруг ни души и сладко Эдем цветёт. 


Рецензии