Юбилей

Юбилей – это повод собрать всю семью,
Получать ото всех поздравленья.
Чтобы в танце кружась, быть у всех на виду,
И примером быть для восхищенья.

Юбилей – как еще одна вешка в пути,
Поздравленья летят ото всюду.
Юбилей – это здорово, как ни крути,
Есть в нем что-то немножко от чуда.


Рецензии