Любите бабушек и мам

Любите бабушек и мам,
Никто из нас не идеален.
Сегодня вы, а завтра вам
Судьба счета свои предъявит.

Но пусть душа будет чиста
И душу камень пусть не тянет,
Нам всем воздастся по делам,
Когда пред Богом мы предстанем.

Любите бабушек и мам,
Всё мимолетно в этом мире.
Однажды станет важно вам
Знать, что любимы и любили.


Рецензии