Оглянулась, а осень листья

Оглянулась – а осень листья
Уж раскрасила желтой кистью,
Напустила дождей, туманов,
Их развесила паутиной.
И рябина под ветром клонится,
Кистью красною чуть звеня.
И с серебряным звоном капли
С веток падают на меня.


Рецензии