Врозь

Всё, что было, - мрак!
Всё, что будет, - как?
Всё, что есть, - стена.
И она - сполна.
Ветер скажет: "Жить!"
И куда нам плыть.
Поплывём иль нет
в том, в чём был одет.
Он покажет путь.
Он расскажет суть.
Он пройдёт по нам -
киловатт-часам.
А теперь - не спать!
Выноси кровать.
Ведь она в цене,
когда при руле.
Ветер перемен.
Ветер пересмен.
Ветер - лучший друг.
Если бы на юг...
А пока - снега.
Если жить с ней - гам!
Если быть с ней - врозь.
Это как наркоз.
Это не всерьёз.
То и дело - врозь.
Это не всерьёз.
Это не всерьёз.


Рецензии