Нас было трое

Мы встретились в не поздний час,
Нас было трое, стол и шнапс,
И после энной стали мы,
Вещать, о, как мы хороши.

Когда играет в теле кровь,
Когда вздымает кверху бровь,
Когда наощупь ты готов,
Влюбиться - лишь бы только вновь…

Стемнело… Тот упал под стол,
Уснул в тарелке тот, что мёл,
Что может съесть в обед быка
И выпить водки два ведра.

И пусть случилось как-то так,
Приврать из нас любой мастак,
И этот милый всем пустяк -
Десерт к застолью для гуляк.


Рецензии