Ждите, ждите пересечений тени

Ждите, ждите пересечений
Тени, жаждущие перевоплощений.
Пресечений на дне зеркал.
Каждый встретит там, что искал.

В пупке выпуклых площадей
Я людей ищу средь людей.
Заблудившись среди зеркал,
Каждый встретит там, что искал.

За спиною бесплодных тел,
Каждый встретит там, что хотел.
Каждый встретит там, что искал.
Меж зеркал застряв, как меж скал.

Затерявшись в щели времен,
Он познает, кем был пленён.
Потому, что на дне зеркал
Только то, только что искал...


Рецензии