для будущего

Спохватятся через полвека, вспомнят,
При жизни гениев не жалуют нигде.
Да, гений я, к тому же робкий, скромник,
Ваяю вилами нетленки на воде.

Стихира - озеро заросшее, болото,
Ряска смыкается и пропадает след.
Увековечить нет желания, охоты:
Всё гениальное в эту эпоху - бред).


Рецензии