Кусочек хлеба черствый пополам

Кусочек хлеба черствый пополам
По паре шпротин, да пакету вермишели
Рюкзак за плечи, разговоры о делах
Отсчет шагов - рабочая неделя.
  Мы мерили шагами шумный лес
  Кормили комаров на остановках
  И ожидали, заворожено, чудес
  Под резвое трещание кедровки.
Потягивая крепкий чай с дымком
Друг друга понимали с полуслова
Порой молчали каждый о своем
Внимая полноте несказанного слова...


Рецензии