Русский Дух

Встаёт рассвет – заря над светлым Светлояром,
Святая Русь с Родами Света начинает путь,
Наделены они творений новых даром,
Им Вера позволяет в будущее заглянуть!

Посыл о единении Рода Земного,
Славянству Мира открывает Силе Духа дверь,
Очистить Землю надо от всего плохого…
Посыл для человека – «Ты в божественное - верь»!

С надеждой, в святости и праведности русской,
Благословили их Святые на - творений круг,
Колокола звонят – свернуть с дороги узкой,
Ты выйди на простор Земли – Святой России, друг!

Пусть разгуляется по всей планете новой,
Славянский Дух – заполнит пашни, воды и леса…
Вздохнёт Земля родная – явится здоровой,
Божественные сотворит для Мира чудеса!

Любовью нашей будут полниться просторы,
От вдохновений будет Мироздание сиять!
Питаться Светом будут люди, реки, горы…
Традиции из глубины веков надо достать!

Все русские обряды – выйдут на поляны,
Где будет править вечно в хороводах Русский Дух!
В них растворятся жизни и души изъяны,
Святых Земли, свои Рода мы будем славить вслух!

Где правит Русский Дух – свобода, правда жизни,
Единство, благородство, подвиг, святость, честь и стать…
Защиты мощь и преданность родной Отчизне,
Там царствует Божественного Света благодать!

21.01. 2022 г.
Москва.


Рецензии
Без этих прекрасных качеств не было бы русского мира...
Спасибо, Любовь, за Ваш великолепный труд!

Татьяна Цыркунова   13.03.2022 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, за очень высокую оценку моего творчества!
Всего Вам самого доброго!
С уважением, Любовь Клён.

Любовь Клён   13.03.2022 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.