Ах, Школа-Жизнь!

Ах, Школа-Жизнь! Дилеммы, теоремы, -
С тобою невозможно заскучать.
Ты каждый день подбрасываешь темы,
Воспитываешь нас, ну словно  мать.

Споткнулись на задачах "Боль утраты"
Иль уравнять "Невзгоды"предстоит -
Поддержит нас: "Пути витиеваты,
Ты только не сдавайся!", - говорит .

Разделит с нами радости "Успеха" -
"Ты - молодец, дружище! Так держать!
Но не зазнайся - это есть помеха.
С достоинством приемли благодать".

Спасибо, Школа-Жизнь! За все спасибо!!!
За счастие пройти наш путь земной!
Пусть ты строга, но как же ты красива!
И после шторма даришь ласковый прибой.
21.01.2022


Рецензии
Спасибо, этой школе.
С ней, действительно,
не заскучаешь......
Хорошо Вы сказали, Анна.
С 1 мая Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.04.2022 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! И Вас с Первомаем!

Анна Поварницына   30.04.2022 14:05   Заявить о нарушении