День пришел...

День пришел.И я иду
В путь свой светлый,настоящий,
Сны приходят,как в бреду,
Воланд истину твердящий?

Он твердит,что Дьявол есть,
Не сказал он лишь о рае,
Или Воландова Честь
Ничего о том не знает??

Но я все же буду петь,
Буду верить в путь свой дивный,
Что там тоже будет свет
Под небесным сводом синим.

Оттого я не боюсь,
Тьма ли,свет ли дальше будет,
Если тьма там,ну и пусть,-
Веру я свою забуду.


Рецензии