17-Тявки

Тявки 17
17.
Осенью гуляет киска
По листве шуршит она.
Главное, что в доме миска
Кормом до краёв полна.

18.
Если к вам придёт енот –
Никуда он не уйдёт!
Он енот. Он не песец.
Он красив и молодец!

19.
Любит мишка наш читать.
Ляжет утром на кровать.
И лежит себе, читает,
И забот вообще не знает!

20.
Рыжий, очень мерзкий гад!
Укусить любого рад.
Я могу тебя прибить –
Рыжим муравьям не жить!

21.
Мишка грозный был боец,
Крепкий, сильный молодец!
Но когда напал котёнок
Перетрусил как мышонок!

22.
Воробей украл чего-то,
У него одна забота
Не попасться. Воробей
Самый странный из зверей!

23.
Туго знал котёнок дело-
Мышек рвут все кошки смело!
Думал маленький, что мышки
Или мишки все одна семья – братишки!

24.
Жрачки много не бывает!
Это каждый енот знает
Коль еда есть – надо есть!
Поддержать енота честь!

25.
Медведи в апреле
Все лапы поели!
Проснулись они ото сна-
Голодная очень весна

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 130. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии