75 Папке

18 лет с тобой и столько без тебя..
Не забуду голос твой..
Ласковые отцовские глаза..
Твой хриплый смех..
И твои шутки..
Когда ушёл..
Жизнь оборвалась..
Мир стал чужим..
Каким то жутким..
Твоя отцовская любовь...
Меня и впредь оберегает..
Но как мне папка без тебя?
И как тебя мне не хватает...


Рецензии