Армения, в поисках выхода...

Мне жаль армян, они в ловушке,
Немного, выходов у них,
Коль их страна, теперь на мушке,
А сил нет больше, никаких,
С Азербайджаном ей не сладить,
Он для неё, весьма силен,
В друзьях, Россия лишь осталась,
Из всего, множества племён,

Сейчас, армяне захотели,
Поладить с турками, во всём,
Но, это сложная проблема,
Непросто, им дружить вдвоём,
Идут в Москве переговоры,
Чтобы последствия смягчить,
Баку, предельно жестко давит,
И может бойню, повторить… .


Рецензии