Недоступен...

Я - твой путеводитель в Мир счастья!
Протяни руку в знак согласия,
стремительно мчатся к нам ненастья,
скроем нашу Любовь, а то сглазят...

...Молва грешит: ТЫ - "С другого теста" -
ТЫ - жаждущий Любви и одинок,
в моём сердце дарю тебе место,
но жаль, ТЫ - НЕДОСТУПЕН и жесток...

21.01.2022 г.
13:13.
Г. Москва.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.