В руках судьбы

Тебя мне трудно убедить.
Я даже спорить не желаю.
Ты жизнь смогла переменить,
И, как мне жить, уже не знаю.

Я, как медведь, в берлоге спал,
А ты взяла и разбудила.
И так я б долго зимовал,
Ведь снегом сильно завалило.

И я привык, чего менять?
И, что весна придёт, не грело.
Меня сумела растолкать,
Любовью душу отогрела.

Мне в это верить тяжело,
Ведь жизнь моя идёт к закату.
Тебе, я вижу, всё равно,
Перечеркнув рожденья дату.

Не знаю, что тебе сказать?
А, что случилось, не жалею.
Я смог любовь вновь испытать,
И оттого сильней хмелею.

Похоже, всё – в руках судьбы.
Я ей мешать уже не буду.
Твои глаза столь голубы,
Что я их просто не забуду.

Что дать взамен тебе смогу?
Лишь те года, что мной прожиты.
Тебе любовь свою дарю,
Да сердце, что стрелой пробито.
.................................................
Шилкин Андрей 19 января 2017г.
 


Рецензии