Осень 21. 01. 2022г

Осень пришла холодная,
Всё усыпает сном.
Стучится листва багряная
В окно с проливным дождём.

Свирепые ветры нагрянули,
Снежные вьюги грядут,
Радости в прошлое канули,
Следы снега заметут.
           пр.
Годы померкли холодом,
Стали не те дела,
Из души вырывается голубем
Молодость что цвела.
 
Казалось что буду по прежнему
Весной молодою пленён,
В летние месяцы нежные,
Я был бесконечно влюблён.

Но осень пришла холодная,
Всё усыпает сном.
Стучится листва опавшая
В окно с проливным дождём.
            пр.
Годы померкли холодом,
Стали не те дела,
Из души вырывается голубем
Молодость что цвела.
          




         


Рецензии