Чудеса ставней рассвета в твоем ярком саду...

 
 Утренний рассвет огней ...

 Чудеса любви ,

 Мир любви твоей и ...

 Слова души , Вечерние дуюравы ...

 Свет ярко славы тополей !!!

 Слова любви мне повторяют в лирах дня

 Твои глаза - как яркие на заре куплеты яркой славы !!!

 И сивмвол цветущей славы -

 Яркой солнцем озаренной  в силуэтах дня -

 Великолепной на заре державы -

 Поют яркие куплеты дня -

 При рождестве души моей -

 Цветы любви в мечте моей -

 Поет песни яркие все дни души моей

 Цветущий сад любви - среди лиры яркой тополей -

 Яркой озаренной лирой на заре  лучистым ликом ярких  струн простых речей -

 Цветы души моей - как символ на рассвете яркой славы !!!

 Любви прекрасной озаренный символ дня

 Зовет меня мечтой на поляны , на сонеты в куплетах  сердца ,

 Где тополя дают мне подвигами в струнах

 Совершенства в час звезд на небе и рождества огня

 Лирой яркой в час рождества твоей любви в прекрасный яркий

 День - как лирой яркой дня - 

 Успокоить  шальные мысли на века -

 Спокойнствие рассветов сохранить ,

 Принять сад  цветущих нив зари -

 И спокойнй мир  всем ярким сердцем принимать -

 Взращивать простой мир - лучезарный , светлый , яркий и большой !!!

 И лучезарны на заре простые приинципы огня -

 И покидает сердце страх в словах , признаках любви -

 Неведом здесь прошедший в струнах сердца прежний  страх ...

 Споконый мир в твоих прекрасных помыслах любви , мелодии Любви о счастье говорят

 , и прихожане церкви целуют яркие иконы - и покидает сердце казавшийся доселе

 непобедимым прежний облик дня - царящий прежде непобеедимый в струнах сердца

давно ушедший неуемный страх - в словах души , потсупках ярких и делах в сюжетах

дня !!! Прекрасны силуэты , лучезарные сюжеты , для лиры яркой сердца - царящие в

  душе - прекрасные предрассветные поступки славы и лучезарные  слова !!!

 Ура !!! Я написал новое стихотврение сегодня - как Александр Иванович Штиль - Пермяков , сегодня - 21 января 2022 года - как Александр Иванович Штиль - Пермяков - 21 января 2022 года . Ура !!!!!!!
 

 


Рецензии