Предновогодние этюды!

ПРЕД НОВОГОДНИЕ ЭТЮДЫ!

Я верю что все пронесутся невзгоды,
Как кони, звеня под дугой колокольцем,
Плохой нет погоды, у нашей природы,
ОДАРИТ ОНА , ВАС  МОРОЗЦЕМ И СОЛНЦЕМ .

Год Новый, Надежду и Веру, с Любовью,
В 12 часов, лишь куранты пробьют,
Всем людям подарит, с горячею кровью,
И ЭТО ВАМ БУДЕТ,, НОВОГОДНИЙ САЛЮТ,,

И снег заискрится, ярче алмазов,
На лапах у елей зелёных в лесу,
И ждём от Д. Мороза, добрых наказов,
На ГОД НОВЫЙ, А ОН,, НА НОСУ,,

P......... S

ДРУЗЬЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ ЛЮБИМЫХ,
НЕПРЕМЕННО ТЕПЛО ВАМ ВЕРНЁТСЯ, ВЗАИМНО,
ПУСТЬ ВЕСНА ДАЛЕКО, ПОКА В ДАЛЯХ НЕЗРИМЫХ,
ОНА НА ГОТОВЕ, К ВАМ СТРЕМИТСЯ ДАВНО.

А СЕЙЧАС ПУСТЬ СНЕЖИНКИ, С НЕБА СЛЕТАЮТ,
НА СКАЗОЧНЫЙ СТОЛ, НА ЛИЦА, ЛАДОШКИ,
И ЛЮДИ БОКАЛЫ, С УЛЫБКОЮ ВСЕ ПОДНИМАЮТ,
ЗА ТО ЧТО Б СБЫЛИСЬ ЖЕЛАНИЯ,У ВСЕХ КТО, С ЛЮБОВЬЮ МЕЧТАЕТ,
ПОД ЗВУК НОВОГОДНЕЙ ГАРМОШКИ...... С УЛЫБКОЙ


Рецензии