вот дурак

Стихи слагать я научился.
Не научился выбирать
Объект создания поэмы,
Что вдохновение создать

Поможет в трудную минуту,
Когда мозги плывут, как будто
Нет их вовсе и не будет,
Раз смог о главном позабыть.

Родная мама. Света луч,
Что освещает мрак.
Таинственных и серых туч
Изгнанник. Вот дурак,

Что раньше поблагодарить
Не мог, но я исправлюсь.
Спасибо, мама! Говорить
Теперь эти слова я не устану.


Рецензии