108 твоих грехов

Я ждал тебя в сотне прочитанных сказок.
Искал на страницах пустых.
Я видел тебя в сотне сорванных масок,
Когда пробивали под дых.
Я чувствовал запах, Chanel & Gucci
Из тысячи разных духов.
Но твой бесподобен и очень созвучен,
"108 моих грехов"
Я 303 раза садился в машину,
Сбегал от тебя в города.
Палермо,Мадрид,Нью-Йорк,Аргентину
Увы
     возвращаясь
                всегда.


Рецензии