С новым годом!

С НАСТУПАЮЩИМ 2022 НОВЫМ ГОДОМ!

НА КАЛЕНДАРЬ ПОСМОТРИ , УХОДИТ ДЕКАБРЬ,
МОРОЗОМ И СНЕГОМ , НАМ ДАРИТ ПОДАРКИ ,
У двери твоей, МОЛОДОЙ ЖДЁТ ЯНВАРЬ,
И ДНИ У НЕГО, БУДУТ СОЛНЕЧНО-ЯРКИ.

И ЕСЛИ ТЫ СКАЗКУ ЗАХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ , МОЙ ДРУГ?
ВЗГЛЯНИ НА УЗОРЫ, НА ЯНВАРСКОМ ОКОШКЕ,
ВОЛШЕБНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ, МИР ЗАСИЯЕТ ВОКРУГ,
ПОЛУЧИШЬ ПОДАРОК, ИЗ СНЕЖИНОК В ЛУКОШКЕ.

СНЕГУРКА  ДОБАВИТ, МАНДАРИНОК ИЗ ЛЬДИНОК,
И СЛАДКУЮ С ДЕТСТВА, ПОЛОЖИТ СОСУЛЬКУ,
ИЗ РАЗНЫХ КАМНЕЙ, ДРАГОЦЕННЫХ СНЕЖИНОК,
ПОСЫПЛЕТ К ТЕБЕ, В ТВОЮ ТЁПЛУЮ ЛЮЛЬКУ.

НЕ БОЙСЯ ОНИ ВЕДЬ ИЗ СКАЗКИ, ОНИ НЕ РАССТАЮТ,
ПРОСНЁШЬСЯ ТЫ В ПРАЗДНИЧНОМ ВЕСЬ КОНФЕТИ,
ПУСТЬ НАШИ ДЕТИ, БОЛЬШЕ СКАЗКИ ЧИТАЮТ,
ПОМОГУТ ОНИ ИМ,, В ДОЛГОЙ ПО ЖИЗНИ ДОРОГЕ-ПУТИ...


Рецензии