Нарком - куртизанка

..     ***   ..

СТОРОЖ ТЫ, аль куртизанка..,;
Или просто некий ИНДИВИД 
Служба безопасности ВОЕНКОКОМ;)АТА .admin.
-Тебе однажды ПОЗВОНИТ! )))


..     ***   ..

Один уж не напишет никогда –
талантливый -Савелий Влупердяев,
Но память не померкнет сквозь года
-У местных благодарных РАСП***ЗДЯЕВ...

Не нужно эпитафий для жывых,
Любой из них уж классик контр-культуры, 
Как с жеребцов арабских племенных,
Писать портреты можно с их натуры...
 

   HAPKOM -Сава-бот  ;


Рецензии