Теперь я в рамках Мой учитель - Я!

Теперь я в рамках: "Мой учитель - Я"!
И смысла нет - о прошлом говорить,
О том, что наша дружба-то - была!!!
Как не смогли с тобой наговорить:

Всю радость жизни пройденных дорог,
Все планы на дальнейшую судьбу!
Но рок тебя отнял - на долгий срок,
Отдал - недавно! "Славу!" - я пою"

Что рядом ты, и вроде не ушёл!
И даже в планах - у тебя стою!
Попробуем , дружочек, хорошо!
Поем мы песню все-равно одну!!!

 Написано Геннадию Геннадиевичу с любовью!
                21 января 2022 года в 13:03.


Рецензии