***

Полюби меня так, как однажды любил!
Я запомнила то ощущенье надолго.
Даже если моих недостаточно сил,
Ведь любовь твоя в сердце осталась осколком.

Полюби меня снова, хоть время прошло,
Я, наверное, в силах простить и поверить,
Хоть тебя уверять в этом просто смешно,
И давно для тебя я открыла все двери.

Ведь порой снова хочется что-то начать,
Но, увы, без любви ничего не случится…
Полюби меня снова, как однажды опять,
Мне любви не хватило досыта напиться.


Рецензии