Выгляжу, наверно, я не так...

Среди принцев,баринов и прочих,
Выгляжу,наверно,я не так.
Потому что родом из рабочих,
Что в руках держали красный флаг.

Что питали землю потом,кровью
И умом блистали,красотой.
Относились к Родине с любовью
Закрывая ту всегда собой!


Рецензии