У врат Свободы!

Зима: туманов и дождей,
Снегов, что землю засыпают,
Конца тиранов всех мастей,
Что за господ себя считают!

Кто им сказал, что мы рабы?
Их бог, что сам не настоящий?
Мы дети Бога, значит – МЫ,
Народ, судьбу и Мир Творящий!

Уходит тьма, грядёт пора
Быть на планете Эре Света,
Где нет пристанища для зла,
По плану Божьего Завета!

Ты, сам осознанный народ,
Приемник Рода от Начала,
Готовь себя  идти в поход,
За то, чтоб Русь Свободной стала!
 
Сергей 21.01.21


Рецензии