Мы в любви бесконечной...

А следы на снегу
По весне все растают.
Там, смотри, на лугу
Вновь цветы расцветают.

Мы мечтаем с тобой,
А мороз лишь крепчает.
Ветер, как бородой,
Во дворе подметает.

Над землёй закружил
Он снежинки по кругу.
Так всю ночь и бродил,
Вызывая к нам скуку.

Вот и мчится весна.
С каждым днём ночь короче.
Поплывут облака,
Станут тёплыми ночи.

Будем звёзды считать
Те, что с неба упали.
Я тебя целовать.
День не зря этот ждали.

В свете полной луны
Ночь покажется вечной,
Так же как и в любви.
Мы – в любви бесконечной…
..............................................
Шилкин Андрей 8 марта 2017г.


Рецензии