Искусство

Я вижу сквозь разлуки
Ко мне протягивает руки

Изысканная Венера.
В ней чувственности мера.

Я вижу её торс и руки...
Они рождают творческие муки.

Она зовёт: Иди по ближе.
Я зачарованно вдруг вижу:

Мы будем вместе много лет
Покорять весь белый свет.

Она красивым телом.
А я? Стихом умелым.
21.1.2022г.
Вдохновение от стиха М. Светлова
"Искусство".


Рецензии
У каждого свои достоинства.

Товарищ Дворецкий   21.01.2022 17:35     Заявить о нарушении