Теплый уютный вечер

Теплый уютный вечер,
В доме топится печь.
Воздух морозный шепчет
Как хороша наша жизнь.
Утром чай или кофе,
Днём прогулка и сон
Вечер,чудесный вечер
Мы в этом доме вдвоем.
Ночью морозы окрепнут
И заметет вдруг метель.
Наступит новое утро
И новый начнется день,
Все по другому будет,
Кофе и чай с молоком.
Вспомним с тобой мы о многом,
Но сейчас о другом...
17-01-2022


Рецензии