А вечерами хочется тепла

А вечерами хочется тепла,
Спокойствия, любви, заботы,
Но в результате - сыпется зола
На оставленные тобою ноты.

Уже рассвет, а я опять одна,
Все жду, когда ты мне приснишься.
Глаза мои накрыла пелена,
Но ты уже не возвратишься.


Рецензии