Боже, я тебя благодарю!

Какое счастье - просто жить!
Смеяться, верить и любить,
Встречать рассветы, лицезреть закат
И восхищаться тем, что зреет виноград...

Вкушать плоды природы дорогой
И заряжаться от Земли родной.
Мой милый, Боже, я тебя благодарю!
За светлый путь любовь тебе свою дарю!

Ты всемогущий наш Творец,
Ты наш Родитель, наш Отец.
Ведёшь и направляешь нас
И никому в обиду нас не дашь.

Подсказывай нам чаще людям,
Тебе послушными мы будем.
Ты помогай нам благочестиво жить,
Чтоб человеческий свой облик сохранить...

Мы рождены, чтобы познать добро и зло,
Чтобы нам всем всегда везло...
Иные переходят на сторону тех тёмных сил
И не читают то, что ты в Священной книге говорил...

Мы со свободной волей рождены,
Поэтому имеем право выбирать...
О, Господи, всегда твои подсказки будем ждать,
Чтоб были мы разборчивы и были мы умны!

28.10.21


Рецензии