По небу плыву

Узоры рисует
Мороз на стекле.
Похоже, колдует
Зима во дворе.

Всё – в белом убранстве.
Дороги – в снегу.
И в этом пространстве
Я словно в бреду.

Похоже, влюбился,
Похоже, люблю,
И я заблудился
В волшебном лесу.

Всё кажется милым
И мне дорогим.
Конём белокрылым,
Стремглав в небо взвил.

Там в вихре закружат
Меня над землёй,
Навеки разрушат
Мой бренный покой.

Не знаю, что будет?
Не знаю, что ждёт?
Ведь кто – то осудит,
А кто – то поймёт.

Когда без любви –
То вянет цветок.
А свечку зажги,
Горит огонёк.

Любовь словно воздух.
Я снова дышу.
К мерцающим звёздам
По небу плыву.
................................................
Шилкин Андрей 10 января 2017г.


Рецензии