Время проходит...

Время проходит,
Стираются грани, ошибки.
Канут обиды, печали...
И только всплывут в тишине
Тёплым потоком слова,
Что когда-то звучали,
Только улыбки, что были подарены мне.

Небо прощает.
А я?... Как оно-не умею.
Просто, поверишь?...
Я каждый день помню тебя.
Помню всё лучшее!...
Может, ты тоже жалеешь,
Что я молчу, что хожу вдалеке я,... любя?

_ _ _
Солнце зайдёт,
И я душой трону мгновенья
Юных мечтаний,
И детских щемящих прекрас.
Хочется-"руки к рукам",
Материнских касаний...
Как развязаться, мам, нашим внутри узелкам?

Э. Гросс


Рецензии
Душевное стихотворение)
Понравилось)

Яна Ри   23.01.2022 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.